Eigenschaften:
Der HENDI Bain-Marie Ranger ist ein professionelles Gerät, das sich ideal für den Einsatz in der Gastronomie eignet. Mit einer Leistung von 1000W und einer Spannung von 230V sorgt er für eine gleichmäßige Erwärmung von Speisen und hält sie auf optimaler Temperatur. Der Bain-Marie verfügt über großzügige Abmessungen und bietet ausreichend Platz für verschiedene Behälter und Speisen. Dank seiner robusten Konstruktion und hochwertigen Materialien ist er langlebig und einfach zu reinigen. Ein unverzichtbares Gerät für den professionellen Einsatz in Restaurants, Hotels oder Catering-Services.
Heizsystem mit Heizmatte. Dadurch wird eine Energieeinsparung von 20 % im Vergleich zu herkömmlichen Lösungen sowie eine gleichmäßige Temperaturverteilung sichergestellt. Gehäuse und Wasserbehälter aus Edelstahl. Geeignet für 1 Gastronorm Behälter GN 1/1 bis max. 150 mm Tiefe. Auch geeignet für Kombinationen kleinerer GN-Behälter. wie z.B. 2x GN 1/2 oder 3x GN 1/3. Die Verwendung von GN 1/6 Behältern ist möglich. sofern ein Steg verwendet wird (nicht im Lieferumfang enthalten. kann separat erworben werden – Artikelnummer: 808153. 808108). Temperatur einstellbar: von 30°C bis 85°C. Temperaturregelung per Drehknopf - 6 Heizstufen. Ausgestattet mit Thermostat und Anzeigeleuchte. Wasserbehälter mit Min. und Max. Wasserstandsanzeige. Überhitzungsschutz. Wasserdicht: IPX3.
Die HENDI Bain-Marie erwärmt den Inhalt des GN-Behälters sukzessive bzw. hält ihn auf einer konstanten Temperatur. ohne ihn zu verbrennen oder zu kochen. Die abgerundeten Ecken des Wasserbehälters erleichtern die Reinigung. Eine ideale und zuverlässige Ergänzung für stark frequentierte Küchen oder Selbstbedienungsbuffets.