Eigenschaften:
Der HENDI Barlöffel mit Stößel BarUp Schwarz ist ein praktisches Werkzeug für die Zubereitung von Cocktails und anderen Getränken in Bars und Restaurants. Der Barlöffel verfügt über einen Stößel an einem Ende, der ideal zum Zerdrücken von Früchten, Kräutern und anderen Zutaten geeignet ist. Das elegante Schwarzdesign verleiht dem Barlöffel eine edle Optik, während die Länge von 280 mm eine einfache Handhabung ermöglicht. Ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Barkeeper, der professionelle Getränke zubereiten möchte.
Aus Edelstahl gefertigt. Der Spiralgriff ermöglicht ein schnelleres Umrühren. präzises Schichten und das Hinzufügen von Soda. ohne zu sprudeln. Mit einer Scheibe/Muddler-Spitze zum einfachen Gießen von Schichten in einem Cocktail oder zum Zerstampfen von Früchten und Kräutern. Der Löffel kann auch zum Abmessen von 5 ml der Zutaten verwendet werden.
Der BarUp Barlöffel eignet sich perfekt zum Mixen von Kaltgetränken oder zum Schichten von Cocktails. Der lange. gedrehte Griff ermöglicht Ihnen müheloses Rühren – ohne viel Kraftaufwand. während Sie stets die Kontrolle über den Verdünnungsgrad des Getränks behalten. Ideal auch. um Getränke mit Soda zu versetzen. ohne dass sie sprudeln. Der Stiel hat eine scheibenförmige Spitze. die zum Ausgießen von Schichten in ein Glas oder als Muddler zum Zerstampfen von Früchten und Kräutern verwendet werden kann.