HENDI Fleischreifeschrank 352 l, 220-240V / 170W 695 x 760 x 1720 mm
Fleischreifeschrank für optimale Reifung und Lagerung von Fleisch.
Artikelnummer: 12649433
EAN: 8711369204962
Hersteller Art.Nr.: 204962
- Gehärtetes Low-E-Glas für hohe Energieeffizienz
- UVC-Lampe für eine antibakterielle Wirkung
- Ausgezeichnete Luftzirkulation
- Haken und Salzwanne im Lieferumfang enthalten
Lieferzeit:
4-6 Werktage
3.382,28 €
3.127,45 €
Preis per Stück
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Produktbeschreibung
HENDI Fleischreifeschrank 352 l, 220-240V / 170W 695 x 760 x 1720 mm
Eigenschaften:
Der HENDI Fleischreifeschrank bietet eine Kapazität von 352 Litern und arbeitet mit einer Spannung von 220-240V und einer Leistung von 170W. Er verfügt über eine Größe von 695 x 760 x 1720 mm und eignet sich ideal zum Reifen von Fleisch. Mit der Artikelnummer 204962 und der EAN-Nummer 8711369204962 ist dieser Fleischreifeschrank ein zuverlässiges und effizientes Gerät für die Fleischverarbeitung.
Gehäuse. Türrahmen und Türgriff aus Edelstahl AISI 304. Tür aus 2 Lagen gehärtetem Low-E-Glas. das die Energieeffizienz erhöht. indem Infrarot- und UV-Licht von außen blockiert und gleichzeitig verhindert wird. dass die Wärme auf das Schrankinnere übertragen wird. Inklusive Türverriegelung. Behälter für destilliertes Wasser aus ABS-Kunststoff (destilliertes Wasser muss manuell befüllt werden). Optische und akustische Benachrichtigung. wenn die Luftfeuchtigkeit im Schrankinneren unter 15% sinkt. damit der Benutzer den Wasserbehälter wieder befüllen kann. Akustische Benachrichtigung. wenn die Tür länger als 3.5 Minuten geöffnet ist – zum Schutz vor unkontrollierten Störungen der Kammerbedingungen. Integrierte UVC-Sterilisationslampe. um die Bakterienbildung zu verhindern und eine sichere Umgebung für das Fleisch zu gewährleisten wenn die Tür während des Würzvorgangs geöffnet wird. haben Bakterien keine Chance. sich zu entwickeln. Zwangskühlung mittels Ventilator. der die erforderliche Luftzirkulation sicherstellt. LED-Leuchten auf beiden Seiten der Kammer und an der Decke. Max. Last pro Haken: 25 kg. Max. Beladung der Hängestange: 50 kg. Temperaturbereich: 1-25°C. Einstellbarer Feuchtigkeitsbereich: 60-85%. Die aktuelle Luftfeuchtigkeit wird auf dem Bedienfeld angezeigt. Kältemittel: R600a.
Der HENDI Dry Age Fleischreifeschrank bietet eine kontrollierte Reifeumgebung. was zu außergewöhnlich zartem und schmackhaftem Fleisch führt. Das Gerät wurde speziell dafür entwickelt. das Mikroklima. das für die traditionelle. natürliche Reifung von Fleisch verantwortlich ist. perfekt nachzubilden. Gleichzeitig ermöglicht die hochmoderne Technologie eine konstante Kontrolle des Reifeprozesses. indem eine gleichmäßige Belüftung. einstellbare Luftfeuchtigkeit und Sterilisation gewährleistet wird.
Produktinformationen
Artikelnummer:
12649433
EAN:
8711369204962
Hersteller Art.Nr.:
204962
Versandgewicht:
95 kg
Marke:
HENDI
Gefahrgut bei Privatpersonen
Als Privatpersonen können Sie diesen Artikel nicht bestellen da es sich um Gefahrgut handelt.
Artikel die als Gefahrgut eingestuft sind, können nur von gewerblichen Kunden bestellt werden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.