Eigenschaften:
Das HENDI Japanische Messer Sashimi ist ein hochwertiges Messer, das speziell für die Zubereitung von Sashimi entwickelt wurde. Es verfügt über eine scharfe Klinge, die präzise und mühelos durch Fisch und andere Zutaten schneidet. Der Griff besteht aus hellem Holz, das eine angenehme Haptik und einen sicheren Griff bietet. Dieses Messer ist ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Koch, der japanische Küche liebt.
Hergestellt in Japan – traditionelles japanisches Design. Alle Messer aus dieser Linie bilden ein komplettes Set für die traditionelle Sushi-Zubereitung. Klinge aus japanischem Edelstahl SUS 420J2. Der Griff ist aus Pappelholz gefertigt. Klingenhärte: ca. 53 HRC. Nicht spülmaschinengeeignet.
Das japanische HENDI Messer Sashimi ist die ideale Wahl zum Schneiden von Fischfilets für Sashimi und Sushi. Die schmale Klinge eignet sich auch hervorragend zum Enthäuten und Filetieren von kleinen bis mittelgroßen Fischen. Mit diesem Messer lassen sich sehr dünne. fast transparente Scheiben mit sehr geringer Zellschädigung des Schneidproduktes erzielen.