Eigenschaften:
Das HENDI Kochmesser Profi Line in Schwarz ist ein hochwertiges Werkzeug für professionelle Köche und Hobbyköche. Es besticht durch seine hohe Schärfe und Langlebigkeit, die es ermöglichen, mühelos Fleisch, Gemüse und andere Zutaten zu schneiden. Das ergonomische Design sorgt für eine angenehme Handhabung und präzise Schnitte. Mit einer Länge von 335 mm ist dieses Messer vielseitig einsetzbar und ein unverzichtbares Utensil in jeder Küche.
Alle Messer der Serie sind aus hoch kohlenstoffhaltigem deutschem Edelstahl. Dieser speziell legierte Chrom-Molydän-Vanadium-Stahl X50CrMoV15 garantiert folgende Eigenschaften: rasiermesserscharf. langlebiger Klingengrat. der Grat der Klinge ist einfach zu erhalten. hohe Korrosionsbeständigkeit. Jedes Messer durchläuft 50 Produktionsstufen: in traditioneller Handwerkskunst. kombiniert mit modernster Maschinentechnik wird jedes Messer so lange geschliffen und poliert. bis die Klinge und deren Grat in den richtigen Winkel gebracht wurden. Der Handgriff vereint Eleganz. Balance und Sicherheit und ermöglicht ein präzises Handling. Jedes Messer ist einzeln in einem PET-Blister verpackt.
Rasiermesserscharf und langlebig. Hergestellt aus Chirurgenstahl. der höchsten verfügbaren Qualität. Ausbalanciert und mit komfortablem und sicherem Griff.