HENDI Konvektions-Dampfgarer Contact 5 x GN 2/3 230V / 3200W 550 x 754 x 662mm
Eigenschaften:
Der HENDI Konvektions-Dampfgarer Contact ist ein leistungsstarker Küchenhelfer für die professionelle Gastronomie. Mit einer Leistung von 3200W und einer Spannung von 230V garantiert er eine schnelle und gleichmäßige Zubereitung von Speisen. Der Dampfgarer verfügt über fünf Einschübe für GN 2/3 Behälter, was eine effiziente Nutzung des Garraums ermöglicht. Dank seiner kompakten Abmessungen passt der Dampfgarer problemlos in jede Küche. Die hochwertige Verarbeitung und das robuste Design machen den HENDI Konvektions-Dampfgarer Contact zu einem zuverlässigen Partner in der professionellen Küche.
Kammer aus Edelstahl AISI 304. Ofenkammer wird gedrückt. abgerundete Ecken erleichtern die Reinigung. Glastür mit 2 Lagen Glas mit Schwerkraftbelüftung dazwischen kühl. Die Tür verfügt über eine Positionsverriegelung. die sie im 60°-. 90°-. 120°- oder 180°-Winkel offen hält. Tür mit Scharnier auf der rechten Seite (es ist möglich. eine Version auf der linken Seite zu bestellen. dies kann nach dem Kauf nicht mehr geändert werden). Die Innenglasscheibe kann zur einfachen Reinigung entfernt werden. Türdichtung aus dickem Silikon. wartungsfreundlich im Gehäuse montiert. Kammer mit LED-Licht ausgestattet. Ofenkammer isoliert. um die Wärme im Inneren zu halten. sicher und energieeffizient. Tropfschale für Kondensation mit Ablauf in der Tür. Die Füße sind verstellbar. um eine ebene Aufstellung des Ofens zu gewährleisten. Merkmale 2 Systeme: – AirFlow+. der neu gestaltete Abweiser (Lüfterhaube). verbessert die Luftzirkulation und sorgt für beste Ergebnisse. unabhängig davon. wo die Lebensmittel im Ofen platziert werden. – Humid+. das Wassersystem speist Wasser direkt hinter dem Lüfter und sorgt für hohe Luftfeuchtigkeit bei gleichzeitiger Reduzierung des Wasserverbrauchs. Wasserschutzklasse: IPX4. Anschluss an das Strom-. Wasser- und Abwassernetz erforderlich. Wasseranschluss 3/4". Ablaufauslass ø30 mm. mit Ablauf in der Kammer. Betrieb und Programme Großes Bedienfeld mit 7-Zoll-Bildschirm. Die Temperatur kann zwischen 30 °C und 270 °C eingestellt werden. Timer kann auf 11 h. 59 min eingestellt werden. Dauerbetrieb möglich. Kochen/Backen in 3 Modi: Konvektion. Dampf. Konvektions-Dampf (Kombination). Lüfterleistung: normale. halbstatische. ½ Leistung. Dampf wird durch direktes Spritzen auf das Gebläse erzeugt. das in 10 Schritten (0-100 %) elektronisch gesteuert wird. Sparen Sie bis zu 100 Rezepte mit jeweils bis zu 10 Schritten. Bietet mehrstufiges Garen. die Möglichkeit der Zubereitung verschiedener Gerichte unter gleichen Bedingungen mit unterschiedlichen Programmzeiten. Vorheizfunktion - heizt auf 30°C höher als die eingestellte Temperatur vor. Warmhaltefunktion - hält die Speisen nach Beendigung des Garprogramms automatisch auf Servierniveau. Warmhaltefunktion - Aufrechterhaltung der richtigen Temperatur und des richtigen Feuchtigkeitsgrads der Speisen bis zum Servieren. Cooldown-Funktion – schnelle Kühlung der Kammer. um einen neuen Prozess starten zu können. bei dem eine niedrigere Temperatur erforderlich ist. Reifefunktion - Verwenden Sie den Ofen zum Reifen/Ziehen von Teig bei perfekter Temperatur und Feuchtigkeit. USB-Anschluss - einfaches Laden von Rezepten und HACCP-Daten. Verzögerter Start - programmieren Sie einen verzögerten Start von bis zu 24 Stunden. Mit der Sonde für das Delta-T-Garen können Sie jedes Gericht perfekt zubereiten. indem Sie die Temperatur im Inneren des Gerichts überwachen.
Konvektionsdampfgarer – Neue Evolution 5 x GN 2/3. elektrisch. mit Direktsprühnebel und einem Touchscreen-Bedienfeld von Tecnoeka. Es ist ein einzigartiges Gerät speziell für kleine und große Gastronomiebetriebe.