Eigenschaften:
Die HENDI Schüssel aus Olivenholz ist ein hochwertiges Küchenutensil, das sich ideal zum Servieren von Salaten, Beilagen oder Snacks eignet. Das Olivenholz verleiht der Schüssel eine rustikale und natürliche Optik, die in jeder Küche oder auf jedem Esstisch eine elegante Note setzt. Die Schüssel hat einen Durchmesser von 155 mm und eine Höhe von 75 mm, was ausreichend Platz für verschiedene Speisen bietet. Dank der hochwertigen Verarbeitung ist die Schüssel langlebig und einfach zu reinigen. Ein Must-have für jeden Haushalt oder Gastronomiebetrieb, der auf Qualität und Stil Wert legt.
Hergestellt aus geöltem Olivenholz. sehr hart und dicht. Es kann natürliche Risse aufweisen. die auf die Eigenschaften des Holzes zurückzuführen sind und keine Mängel darstellen. Olivenholz hat antibakterielle Eigenschaften. absorbiert weder Gerüche noch Flecken und ist resistent gegen Säuren und Fette. Nicht spülmaschinenfest - es wird empfohlen. sie von Hand mit einem sanften Reinigungsmittel zu waschen und anschließend mit einem Baumwoll- oder Mikrofasertuch zu trocknen. Um Risse zu vermeiden. gelegentlich Olivenöl oder Sonnenblumenkernöl auftragen. Haftungsausschluss: jeder Artikel aus Olivenholz ist einzigartig. hat unterschiedliche Maserungen. Schattierungen und Formen und kann deshalb von der Abbildung abweichen.
Die HENDI Schüssel aus Olivenholz besticht durch sein elegantes Design. das es zu einer schönen Tischdekoration und einem stilvollen Präsentationtsuntergrund für zB Snacks macht. Ein weiterer großer Vorteil ist die Langlebigkeit - eine herausragende Eigenschaft von Olivenholz. Olivenbäume wachsen sehr langsam und das Holz benötigt während der Verarbeitung lange um vollständig zu trocknen - das macht Olivenholz zu einem exklusiven und hochwertigen Material für anspruchsvolle Köche. Es hat einen hohen ästhetischen Wert und zeichnet sich durch antibakterielle Eigenschaften und einen hohen Härtegrad aus. Da aus natürlichen Materialien gefertigt. verfügt jede Schüssel über eine einzigartige und individuelle Maserung.