HENDI Servierbrett aus Eichenholz 370 x 270 x 20 mm

Hochwertiges Servierbrett aus Eichenholz für stilvolles Servieren.
Logo des Herstellers HENDI B.V.
Artikelnummer: 12650329
EAN: 8711369505465
Hersteller Art.Nr.: 505465
- Hochwertiges Eichenholz
- Pfostenbauweise für längere Haltbarkeit
- Bequeme umlaufende Saftrinne
- Mit gefrästen unterschnittenen Griffen
- Perfekt zum Servieren von Steaks oder Burgern
Lieferzeit:
4-6 Werktage
49,61 €
Preis per Stück
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Produktbeschreibung

HENDI Servierbrett aus Eichenholz 370 x 270 x 20 mm

Eigenschaften:

Das HENDI Servierbrett aus Eichenholz ist ein hochwertiges und robustes Brett, das sich ideal zum Servieren von Speisen eignet. Das Brett hat eine klassische Optik und ist aus strapazierfähigem Eichenholz gefertigt. Mit einer Dicke von 20 mm bietet es eine stabile Unterlage für verschiedene Gerichte. Das Servierbrett ist vielseitig einsetzbar und kann sowohl in der Gastronomie als auch zu Hause verwendet werden. Es ist pflegeleicht und langlebig, sodass Sie lange Freude daran haben werden.

Hergestellt aus geöltem Eichenholz in Premium-Qualität. sehr dicht und massiv – stoß- und kratzfest. Geölt mit lebensmittelechtem Öl - verbessert die Langlebigkeit und die Optik von Naturholz. Mit 2 gefrästen Griffen – lässt sich trotz seiner Größe leicht bewegen. Eine Seite mit umlaufender Saftrinne. um zu verhindern. dass Flüssigkeiten auf der Arbeitsfläche verschüttet werden. Nicht spülmaschinengeeignet. Regelmäßige Holzpflege mit natürlichem. lebensmittelechtem Öl erforderlich.

Das HENDI Servierbrett aus Eichenholz ist hochwertig und langlebig. Jedes Brett wird teils mit professionellen Holzbearbeitungsmaschinen und teils von Hand gefertigt. Die Größe und die elegante Maserung des Bretts machen es perfekt für zB Charcuterie oder Käseplatten. Es eignet sich auch hervorragend zum Servieren anderer Gerichte. wie zB Steaks und Burger.

Produktinformationen


Artikelnummer:
12650329
EAN:
8711369505465
Hersteller Art.Nr.:
505465
Versandgewicht:
1.714 kg
Marke:
HENDI