Produktbeschreibung
HENDI Untertisch-Fleischreifeschrank 98 l, 220-240V / 170W 595 x 620 x 830 mm
Eigenschaften:
Der HENDI Untertisch-Fleischreifeschrank bietet eine Kapazität von 98 Litern und verfügt über eine Leistung von 220-240V / 170W. Mit den Maßen 595 x 620 x 830 mm passt der Schrank ideal unter Arbeitsflächen. Durch seine hochwertige Verarbeitung eignet sich der Fleischreifeschrank perfekt zur Aufbewahrung von Fleischprodukten in Restaurants, Metzgereien oder anderen gastronomischen Betrieben. Die einfache Bedienung und die robuste Konstruktion machen den HENDI Fleischreifeschrank zu einem zuverlässigen Gerät für die professionelle Küche.
Gehäuse. Türrahmen und Türgriff aus Edelstahl AISI 304. Tür aus 2 Lagen gehärtetem Low-E-Glas. das die Energieeffizienz erhöht. indem Infrarot- und UV-Licht von außen blockiert und gleichzeitig verhindert wird. dass die Wärme auf das Schrankinnere übertragen wird. Inklusive Türverriegelung. Behälter für destilliertes Wasser aus ABS-Kunststoff (destilliertes Wasser muss manuell befüllt werden). Optische und akustische Benachrichtigung. wenn die Luftfeuchtigkeit im Schrankinneren unter 15% sinkt. damit der Benutzer den Wasserbehälter wieder befüllen kann. Akustische Benachrichtigung. wenn die Tür länger als 3.5 Minuten geöffnet ist – zum Schutz vor unkontrollierten Störungen der Kammerbedingungen. Integrierte UVC-Sterilisationslampe. um die Bakterienbildung zu verhindern und eine sichere Umgebung für das Fleisch zu gewährleisten wenn die Tür während des Würzvorgangs geöffnet wird. haben Bakterien keine Chance. sich zu entwickeln. Zwangskühlung mittels Ventilator. der die erforderliche Luftzirkulation sicherstellt. LED-Leuchten auf beiden Seiten der Kammer und an der Decke. Max. Last pro Haken: 25 kg. Max. Beladung der Hängestange: 50 kg. Temperaturbereich: 1-25°C. Einstellbarer Feuchtigkeitsbereich: 60-85%. Die aktuelle Luftfeuchtigkeit wird auf dem Bedienfeld angezeigt. Kältemittel: R600a.
Der HENDI Dry Age Fleischreifeschrank bietet eine kontrollierte Reifeumgebung. was zu außergewöhnlich zartem und schmackhaftem Fleisch führt. Das Gerät wurde speziell dafür entwickelt. das Mikroklima. das für die traditionelle. natürliche Reifung von Fleisch verantwortlich ist. perfekt nachzubilden. Gleichzeitig ermöglicht die hochmoderne Technologie eine konstante Kontrolle des Reifeprozesses. indem eine gleichmäßige Belüftung. einstellbare Luftfeuchtigkeit und Sterilisation gewährleistet wird.